さちこのつれづれ日記
料理・ガーデニング初心者です。たまに観る映画の感想も書いています。 どうぞよろしくお願いいたします。
2013年6月11日火曜日
ひよこ豆のグラタン
先日作った
セロリとひよこ豆のカレークリームグラタン
がとても気に入ったので、昨晩また作ってみました。
今回はボリュームアップのためにひき肉となすを入れました。そして、前回は別にゆでたパスタをそえて食べたのですが、今回はショートパスタもグラタンの中に入れて作りました。食べ盛りの子どもが「おいしい!」と大喜びで食べてくれたので嬉しかったです。
このグラタンはやはりほくほくのひよこ豆の食感がいいなとあらためて思いました。
最後まで読んでくださり、ありがとうございました。
ランキングに参加しております。
気に入っていただけたらクリックしていただけると嬉しいです。
とても励みになります。
↓
次の投稿
前の投稿
ホーム